网上斗牛

 
斗牛召开专业负责人会议

发布时间: 2018-11-07      访问次数: 10

116日下午,网上斗牛在会议室305召开专业负责人会议,会议由由学院执行院长窦瑾主持。

会上,各专业负责人交流了前阶段所做的工作和存在的问题以及后阶段工作的打算。窦瑾院长对6位专业负责人所做的工作表示了充分的肯定并表示了感谢,对后阶段工作做了部署,提出了五点具体要求:第一、加强学习。通过学“意见”“、学“标准”“和”“走出去,请进来”等多种方式学习,对标找差,明确努力的方向。第二、加强专业建设。构建基于工程专业认证和师范专业认证标准的课程体系、教学团队、实验室等。第三、加强专业实验室建设与管理。要超前规划,优化配置,加强管理,满足高素质人才培养的需要。第四、加强科研和教研。要高质量完成各级各类在研项目,积极组织本专业教师开展新一轮项目的申报;要进一步凝练学科科研方向,探索构建大电类、大物类学科科研团队。第五、加强青年教师培养。要关心青年教师的成长,鼓励和支持青年教师在服务学院的同时实现自身价值。

  

供稿:网上斗牛

撰稿:张敏

审稿:何文秋、窦瑾

日期:2018-11-6