网上斗牛

 
杨种学副校长一行来网上斗牛和信息工程学院、人工智能学院调研

发布时间: 2018-11-30      访问次数: 10


128日上午,我校杨种学副校长、周峰副处长一行来网上斗牛院和信息工程学院、人工智能学院调研,调研硕士点申报筹备工作和南京理工大学对口交流准备工作。网上斗牛何文秋书记、窦瑾院长、吴洪祥副院长和张磊副院长,信息工程学院、人工智能学院陈长伟书记、赵向军院长、王勇副院长参加了调研会。

会上,网上斗牛和信息工程学院、人工智能学院的党政领导班子分别介绍了各自学院的师资队伍、学科建设、条件保障等基本情况、学院发展存在的瓶颈问题以及硕士点申报的准备情况。周峰副处长解读了硕士学位授权审核申请基本条件,介绍了2020年硕士点申报的筹备情况。杨种学副校长强调了硕士学位授权申报对学校长远发展意义重大,希望两个学院对照硕士学位授权审核申请基本条件,从专业特色、师资力量、培养质量、科研水平等方面细致分析自身的优势和不足,采取对标建设的方法,制定具体规划,确保到2020年满足基本条件,为学校硕士点申报做好充分准备。他要求进一步梳理学院发展存在的瓶颈问题,为后续与南京理工大学进行交流做准备。随后,与会人员围绕硕士点申报工作进行了深入交流。

调研现场

供稿:网上斗牛

撰稿:张敏

审稿:何文秋

日期:2018-11-29