网上斗牛

 
斗牛党总支前往南京工程学院开展党建工作调研

发布时间: 2018-12-21      访问次数: 39

2018年1019上午网上斗牛党总支前往南京工程学院通信工程学院开展党建工作调研。

斗牛党总支书记何文秋、副院长吴洪祥等7位党员代表和南京工程学院通信工程学院党总支书记陈志忠、副书记卢娜8代表出席本次交流会。会议伊始,陈志忠书记介绍了通信工程学院党建工作的总体情况,然后管党治党、党建工作制度、思想理论武装、党员队伍建设、主题教育活动、关工委、教师党支部建设等方面详细介绍了学院党建工作的思路和成熟的经验。

然后,斗牛党总支书记何文秋同志介绍了我党总支的党建情况,并对陈志忠书记介绍的内容进行了更进一步的探讨,随后,南工程通信工程学院的卢娜副书记进一步就学院的党建工作、团学工作、主题教育、特色教育进行介绍。

他山之石,可以攻玉。经过一午的交流探讨和参观,斗牛各位党员收获都很多,南工程通信工程学院的党建工作有很多地方值得学习和借鉴,党建工作,任重而道远。

供稿:王瑞丽

审核:何文秋

时间:2018年12月19日