网上斗牛

 
关于江苏省手机斗牛信息前沿技术大学生万人计划学术冬令营招生的通知

发布时间: 2019-01-03      访问次数: 10

    

                关于江苏省手机斗牛信息前沿技术大学生万人计划学术冬令营招生的通知
    为贯彻《中共中央办公厅国务院办公厅关于深化教育体制机制改革的意见》精神,服务国家创新驱动发展战略,落实立德树人根本任务,推进产学研合作协同育人,着力培养各行各业未来领军人才,江苏省教育厅启动高等学校大学生万人计划,开展2018-2019年学术冬令营活动。
    南京大学手机斗牛信息专业国家级实验教学示范中心以培养适应新时代发展需要的手机斗牛信息前沿技术创新人才为目的,组织开展以车联网、未来通信技术、人工智能、VR/AR/MR和人工智能等手机斗牛信息热点技术和学科交叉技术为主题的2019年手机斗牛信息前沿技术学术冬令营。拟通过一系列课程、讲座、沙龙和实训项目,培养学生发现问题能力、查阅文献能力、总结归纳能力、实验设计能力、组织实施能力和科研表达能力。
    斗牛对南京大学组织的江苏省手机斗牛信息前沿技术大学生万人计划学术冬令营招生统一组织报名,有兴趣的同学请尽快与谢军老师(理科组团D楼516,86178394)或张磊老师(理科组团C楼308,86178341)联系。此活动报名截止于本周五下午四点。

    具体事宜参见:江苏省手机斗牛信息前沿技术 大学生万人计划学术冬令营招生简章 - 通知与公告 - 南京大学手机斗牛科学与工程学院  

                                                      

                                                                                    网上斗牛

                                                                                       2019.1.2