网上斗牛

 
网上斗牛关于2017届本科毕业设计(论文)二次答辩与校级推优答辩工作的安排

发布时间: 2017-06-07      访问次数: 366

网上斗牛关于2017届本科毕业设计(论文)二次答辩与校级推优答辩工作的安排

2017届本科生毕业设计(论文)第一次答辩于63日顺利结束,经学院论文答辩委员会研究,学院现将2017届本科生毕业设计(论文)二次答辩与校级推优答辩工作的安排通知如下:

一、答辩时间:201669日(周五)830

二、答辩地点:网上斗牛实验楼

三、答辩分组:本次校级推优答辩与二次答辩的分组设置及各组答辩次序另行通知,届时见《网上斗牛2017届毕业设计(论文)二次答辩校级推优答辩分组.doc》及网上斗牛2017届本科毕业设计(论文)二次答辩与推优答辩次序表.xls

四、答辩工作要求:

1、参加推优答辩的学生应根据一辩提出的意见进一步完善其毕业设计(论文);参加二次答辩的学生应按照指导教师、一辩答辩组给出的意见抓紧修改论文并完善其设计作品,于二辩前将修改的论文和作品交其指导教师审核认可后方能参加二次答辩。

2所有参加推优或二次答辩的学生须在答辩前填写答辩申请表,其中未参加过一辩即直接进入二辩的学生还须附上本人毕业设计(论文)经中国知网检测通过的报告单,所有学生答辩申请表须经指导教师审核同意并报学院备案后方可参加答辩。

3参加校级推优答辩或二辩的学生均要作5分钟的论文PPT介绍。对工科设计性课题,答辩时学生须提供本人设计的作品演示,拒绝使用购买的成品演示,一经发现此类现象答辩组可有权终止其二辩或推优答辩的资格。每位参加答辩学生仍须提交一式2份的论文纸质档。

4友情提醒,本次二辩是斗牛组织2017届毕业生的最后一次答辩,不再另行安排其他时间的答辩。

5、各推优答辩小组要本着择优推荐原则对毕业设计(论文)进行认真、客观、公正地评选,按照网上斗牛关于优秀毕业设计(论文)的评选标准,注重选题质量、论文内容质量、学生完成作品质量及作品实现功能等方面进行综合评定,最终以百分制形式对一辩推荐的优秀毕业设计(论文)进行打分并给出是否同意校级推优的结论,论文答辩委员会将根据13级各专业人数的规定比例择优上报本届校级优秀毕业设计(论文)推荐名单。

6答辩前,各推优答辩与二次答辩小组到学院教务办领取《网上斗牛2017届本科毕业设计(论文)二次答辩与推优答辩相关材料》及本组每位学生修改的毕业论文纸质档2份。答辩相关材料包括:网上斗牛2017届本科毕业设计(论文)二次答辩与推优答辩次序表.xls》、《网上斗牛本科生毕业设计(论文)答辩记录表.doc、《网上斗牛本科生优秀毕业设计(论文)评选参考标.doc、《网上斗牛本科生毕业设计(论文)答辩评分参考标准.doc》。

五、其他未尽事宜,另行通知。

                                                     网上斗牛

                          201765