网上斗牛

 
斗牛2018级新生陶学子面试评选会顺利召开

发布时间: 2018-10-31      访问次数: 10

为做好2018年“伯藜助学金”的评审工作,确保选工作的公开、公平和公正,斗牛2018级新生陶学子面试评选会于10月31日晚上6:00-7:30在斗牛305会议室顺利召开。参加本次评选会的评委有斗牛学工办主任刘双香老师、斗牛负责资助的王瑞丽老师、斗牛学生会主席金文辉同学、分团委副书记石豪同学、南京晓庄学院伯藜学社副社长张燕楠、伯藜学社财务部部长王娜娜、文宣部副部长李敏以及参加面试的14位新生。

参加面试的同学都做了认真充分的准备,并按照顺序一个一个进行面试在面试中多数同学表现得沉着冷静、落落大方;也有少数面试者稍显紧张,有点慌乱。总得来说,预选陶学子们精彩的回答获得了评委的频频点头。他们优秀的表现,证明了苦难不是负担,而是人生给予我们最好的馈赠相信他们在以后的生活中会表现得更加出色。

经过最终讨论,4名同学获得2018年新生伯藜助学金。他们是18电信1陈雪、18电信1班甘智英、18电信5班王益宇、18电信5班、罗意。

本次新生陶学子面试评选会的召开,意义重大。评选会的开展,激励同学们详细了解伯藜助学金和江苏省陶欣伯助学基金会,鼓励同学们争做有志青年、品学兼优,不断加强感恩意识与社会责任感,努力学好专业知识,增强服务基层、服务社会的本领。

  

供稿:王瑞丽

审核:何文秋

时间:2018年10月31日