网上斗牛

 
绽放青春|莘莘学子齐现广播操舞台

发布时间: 2018-11-02      访问次数: 10

  金秋十月,为丰富校园文化生活,提高学生们的身体索质,培养学生集体主义现以及吃苦耐劳的顽强精神,展现同学们积极进取奋发向上的精神风貌,找校于1030号下午,在北操场隆重举行了“2018届大新生广播操比赛”。


  比赛前,同学们一招一式都训练的有板有眼,十月是个凉表舒适的季节,可朝谨勃的新生们却是大汗淋漓因为他们在为班级的荣誉而战,一遍又一遍的训练,即便是晚上,依旧有班级在组织训练。起着秋队的原爽,只为了那上场的3分钟,真正演绎了台上分钟,台下十年功。


  比赛时,参赛的以伍身着整齐划一的服装,动作规范整芥,儿然有序。同学们在比赛中更办情高个都表现得精神饱满交满朝气和活力,展现出同学们积极进取、乐观向上的风貌,规范整齐的动作和团结协作的精神更是高行了评委老师的一致好评。


  本次比赛既是广播操规范化的一次大练兵,也是青着活力的一次人检阅,更是各系各班团结、健康、和谐、向上的集体主义精神的农大展示同学们饱满的热情和优异的训练水平,为和谐文明的校园害添了广道基开的风量。赛我相信大家都懂得了,班级的荣耀,需要为家一起去努力。






























供稿:王蓉 赵庆康