网上斗牛

 
斗牛组织教师赴南京嘉环公司参观调研

发布时间: 2018-11-05      访问次数: 10

为落实教学实践基地建设工作,进一步推进校企合作内容,了解企业需求和就业方向,2018111日下午,通信教研室教师在刘学明、蒋慧琳老师的带领下,赴南京嘉环公司进行实地参观调研,并初步达成合作协议。南京嘉环科技有限公司副总裁龚文、市场部经理姚金鑫等热情接待。

此次调研主要包含设备场地参观、培训场地参观、合作建设讨论、签署合作框架协议几个重要环节。双方就通信专业的校企共建工作展开讨论,提出当前学校与企业各自面临的问题与困惑,共商后期校企合作方向、专业共建、机房建设及人员输送问题。通过商讨,双方共同签署了校外综合实践基地协议书,并就进一步深度合作提出初步设想。

南京嘉环作为国家级高新技术企业、江苏省规划布局内重点软件企业、南京市瞪羚企业,是国内一流的信息通信技术综合服务提供商。主要面向华为、中兴和多家运营商提供信息通信网络规划设计、工程施工、设备调试、基础网络优化、综合代维、无线网规网优、ICT培训教育等一体化综合服务。承担华为认证南京培训考试工作,获2017华为全球唯一的最高奖项“华为全球合作伙伴五星金奖”、连续9年“华为中国区金牌合作伙伴奖”,业务覆盖全国27180地市。

调研人员合影

华为培训中心南京分部

工作人员机房讲解(一)

工作人员机房讲解(二)

培训室(一)

培训室(二)

供稿:网上斗牛

撰稿:蒋慧琳

审稿:何文秋

日期:2018-11-5