网上斗牛

 
网上斗牛2018-2019十月优秀宿舍表彰大会顺利召开

发布时间: 2018-11-08      访问次数: 10

2018年11月6日下午一点三十分,网上斗牛在行知组团E楼103召开了本学期第一次月优秀宿舍表彰大会,本次大会由院学生会生活管理部承办,旨在表彰先进,传承作风。

会议一开始,生活管理部部长季天对上个月的优秀宿舍评比工作进行总结,详细介绍了评比的过程,并指出在检查宿舍过程中,发现了的一些大学宿舍普遍存在的问题,着重强调了部分宿舍室内衣服堆放杂乱、烟头随地乱丢、使用违禁电器等问题,并表示生管部接下来两个月的工作重心将继续放在宿舍管理上,要求各宿舍成员强化自我管理意识,积极营造清新优雅的宿舍环境。接着,还展示了评比过程中一些优秀宿舍的风采。

本次表彰大会最翘首以盼最激动人心的时刻是向各优秀宿舍颁发了“月优秀宿舍”奖领奖同学个个面带喜悦和激动的情绪,向台下的老师与同学们鞠躬致敬。随后优秀宿舍代表朱越凡同学发表了获奖感言,刚刚步入大学的他为我们讲述了在宿舍的生活以及对自我的要求,并对此次获奖表示深深的感谢。

接着是生管部代表林樾发言,她感谢了老师们的大力支持与同学们的积极配合,并向获奖宿舍表示深深的祝贺,强调了宿舍文化建设对大学生成长的重要意义。

最后是两位辅导老师发言,首先是刘双香老师发言,她向台下在座的同学们提出了要求,期望同学们能够做到自我管理。接着是刘芳老师上台发言,刘芳老师侃侃而谈,幽默而又严肃的讲述着一个个真人真事,期望在座同学能铭记于心,引以为鉴。至此,本次表彰大会在一片热烈的掌声中圆满结束。


                      

                                                                                                                                        

                         

                                                                                                                                                                                   撰稿人:季天